Participe na programação ao vivo da Brasil Sul!
MODO DE FAZER
Esta receita fica com uma apresentação melhor se feita em panela de ferro ou tacho, mas não deixe de fazer por não ter esta panela.
Temperar o frango com os 2 caldos de galinha dissolvidos em 1 colher de sopa de azeite, acrescentar o vinho
Deixar marinar por 12 horas
Caso não tenha todo esse tempo, deixe o máximo que puder para pegar o tempero
Ascender o fogo e dexar a panela aquecer, colocar o azeite, o bacon e a linguiça calabresa
Quando o bacon já estiver crocante, acrescentar o frango sem o caldo, apenas os pedaços
Deixar fritar dos dois lados
Despejar o arroz cru por cima dos pedaços de frango e deixar refogar, acrescentar a água morna com o colorau, mexer bem e provar se esta bom de sal, caso nescessite acrescentar um pouco mais de sal
Não mexer mais, quando a água já estiver baixando, acrescentar a cebola, os tomates, o alho poró, salsinha e cebolinha
Dica: