Buscar Receitas

Participe ao vivo

  • Tempo de Reflexão

    1 - Armando Cardamone

Participe na programação ao vivo da Brasil Sul!

Receitas

«
Anterior
Tomate seco legítimo
»
Próxima
Panqueca Nutritiva de Aveia

Batata Recheada com Linguicinha Cremosa

Ingredientes

  • 2 batatas grandes

  • 120g de linguiça calabresa picada

  • ½ cebola em rodelas

  • 100g de requeijão

  • Pimenta do reino

  • Sal

  • 100g de queijo muçarela ralado

E vamos cozinhar...

  1. Enrolar as batatas em papel alumínio, dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 1 hora ou até que se possa espetar um garfo com facilidade.

  2. Aquecer uma frigideira e refogar a calabresa com a cebola.

  3. Retirar as batatas do forno e com cuidado cortar ao meio no sentido do comprimento, retirar um pouco do seu miolo com o auxílio de uma colher e reservar.

  4. Amassar o miolo retirado da batata, misturar a calabresa e a cebola, o requeijão, a pimenta e corrigir o sal caso necessário. Dispor a mistura sobre as batatas.

  5. Cobrir com o queijo e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.