Buscar Receitas

Participe ao vivo

  • Programa Barbosa Neto

    1 - Barbosa Neto

Participe na programação ao vivo da Brasil Sul!

Receitas

«
Anterior
Alfajor de Padaria
»
Próxima
Sorvete de Uva

Mousse de Vinho Tinto

Ingredientes

  • ¾ xícara de vinho tinto suave

  • 12g de gelatina sem sabor hidratada (preparada conforme instruções do rótulo)

  • 8 claras

  • 1 ¼ xícara de açúcar

E vamos cozinhar...

  1. Misturar o vinho e a gelatina. Reservar.

  2. Bater, com auxílio da batedeira, as claras em neve até obter picos e, aos poucos, juntar o açúcar.

  3. Misturar, delicadamente, o vinho ao merengue.

  4. Dispor em taças, refrigerar por 3 horas.

  5. Decorar com calda de uva e folhas de hortelã.