Buscar Receitas

Participe ao vivo

  • Programa Barbosa Neto

    1 - Barbosa Neto

Participe na programação ao vivo da Brasil Sul!

Receitas

«
Anterior
Tortinha Funcional de Chocolate
»
Próxima
Alfajor de Padaria

Carne Assada com Crosta Crocante

Ingredientes

  • 50g de manteiga temperatura ambiente

  • 50g de mostarda

  • 2 maços de tomilho desfolhados

  • 150g de farinha de pão

  • 1 peça de picanha de 400g

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

E vamos cozinhar...

  1. Em uma tigela, misturar a manteiga, a mostarda, o tomilho e a farinha de pão. Reservar.

  2. Temperar a picanha com sal e pimenta.

  3. Cobrir a picanha com a pasta preparada e levar ao forno preaquecido 220 graus por 30 minutos.

  4. A picanha deve estar mal passada. Para obter um ponto bem passado, deixar mais tempo no forno.