Buscar Receitas

Participe ao vivo

  • Tempo de Reflexão

    1 - Armando Cardamone

Participe na programação ao vivo da Brasil Sul!

Receitas

«
Anterior
Salada de Macarrão Integral com Iogurte
»
Próxima
Carne Assada com Crosta Crocante

Tortinha Funcional de Chocolate

Ingredientes

  • ½ xícara de nozes + 2 colheres de sopa picada

  • ¼ xícara de amêndoas

  • ¼ xícara de castanha do pará

  • 1 colher de sopa de cacau em pó

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

  • 200g de chocolate 60% cacau derretido

  • 1 colher de sopa de mel

E vamos cozinhar...

  1. No processador, triturar as nozes, as amêndoas, a castanha do pará, o cacau em pó e o óleo de coco.

  2. Cobrir o fundo de uma forma de fundo removível, previamente coberta com papel manteiga, e levar a geladeira por 20 minutos.

  3. Em uma tigela, misturar o chocolate e o mel.

  4. Dispor na forma, decorar com nozes picadas, refrigerar por mais 20 minutos antes de servir