Buscar Receitas

Participe ao vivo

  • Sua Vez, Sua Voz - Jornal Sintracom Londrina

    Denilson Pestana da Costa

Participe na programação ao vivo da Brasil Sul!

Receitas

«
Anterior
Bolo de aveia fácil e gostoso
»
Próxima
Torta de espinafres com tomate cereja

Torta de banana

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
  • 12 bananas d'água ou prata bem madura
  • 2 ovos batidos em neve
  • 1 xícara de açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de 7 colheres de sopa
  2. Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela
  3. Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos
  4. Leve ao forno a 180°C
  5. até dourar, aproximadamente 30 minutos