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Esfirra Aberta de Queijo

Ingredientes

  • 12g de fermento biológico seco

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 200ml de água morna

  • 50ml de azeite de oliva

  • 400g de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • 200g de creme de ricota

  • 150g de queijo muçarela ralado

  • 2 talos de cebolinha picados

E vamos cozinhar...

  1. Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.

  2. Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.

  3. Temperar com sal a gosto.

  4. Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.

  5. Em uma tigela, misturar o creme de ricota, o queijo muçarela e a cebolinha.

  6. Abrir porções da massa em uma superfície enfarinhada e apertar as bordas com os dedos da maneira que fique mais alta que o centro.

  7. Dispor a massa em uma assadeira untada e dispor o recheio no centro.

  8. Assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.