Buscar Receitas

Participe ao vivo

  • Sua Vez, Sua Voz - Jornal Sintracom Londrina

    Denilson Pestana da Costa

Participe na programação ao vivo da Brasil Sul!

Receitas

«
Anterior
PÃO DE MINUTO
»
Próxima
Esfirra Aberta de Queijo

Torta Zebrada

Ingredientes

  • 200g de bolacha de chocolate

  • 100g de manteiga derretida

  • 2 xícaras de creme de leite fresco aquecido

  • 1 barra de chocolate branco picado (125g)

  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (125g)

  • 800g de coalhada integral

  • 5 ovos

  • 1 xícara de açúcar

E vamos cozinhar...

  1. No liquidificador, triturar as bolachas e juntar a manteiga derretida.

  2. Forrar o fundo de uma forma e levar para a geladeira.

  3. Dispor metade do creme de leite sobre o chocolate branco e a outra metade sobre o chocolate meio amargo. Misturar bem e reservar.

  4. Bater a coalhada com os ovos e o açúcar.

  5. Juntar a metade com a mistura de chocolate branco e bater bem, e a outra com a mistura de chocolate meio amargo e bater bem.

  6. Dispor uma porção da massa branca na forma bem no centro e por cima uma porção da massa de chocolate meio amargo.

  7. Repetir o processo diversas vezes até acabar as massas.

  8. Levar ao forno 180 graus em banho maria por 50 minutos.

  9. Servir gelado.