Buscar Receitas

Participe ao vivo

  • Sua Vez, Sua Voz - Jornal Sintracom Londrina

    Denilson Pestana da Costa

Participe na programação ao vivo da Brasil Sul!

Receitas

«
Anterior
Batatas com Cheddar e Bacon
»
Próxima
Torta Zebrada

PÃO DE MINUTO



1 SACHÊ DE ( 10 GRS ) FERMENTO BIOLÓGICO SECO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1/2 LITRO DE LEITE MORNO
2 COLHERES DE( SOPA ) MARGARINA
1 OVO
3 COLHERES DE (SOPA ) ÓLEO
MAIS OU MENOS 1 K DE FARINHA DE TRIGO

MODO DE FAZER

MISTURE O FERMENTO COM LEITE MORNO PARA HIDRATAR , DEPOIS ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES MEXE E COLOQUE A FARINHA AOS POUCOS .
SOLVE BASTANTE PARA QUE A MASSA FIQUE BEM LISINHA , DEIXE CRESCER E MODELE PASSE UMA GEMA E LEVE PARA ASSAR ATÉ QUE FIQUE MORENINHO: