Buscar Receitas

Participe ao vivo

  • Sua Vez, Sua Voz - Jornal Sintracom Londrina

    Denilson Pestana da Costa

Participe na programação ao vivo da Brasil Sul!

Receitas

«
Anterior
Bananinhas
»
Próxima
PÃO DE MINUTO

Batatas com Cheddar e Bacon

Ingredientes

  • 4 batatas brancas pré-cozidas com casca

  • Azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 200g de cheddar requeijão

  • 150g de bacon picado em cubinhos

E vamos cozinhar...

  1. Cortar as batatas em formato de canoa.

  2. Colocar em uma travessa untada com azeite de oliva e levar ao forno a 200 graus de 30 a 40 minutos.

  3. Dispor as batatas em um prato e cobrir com o cheddar aquecido.

  4. Colocar os cubinhos de bacon crocantes por cima.