Buscar Receitas

Participe ao vivo

  • Sua Vez, Sua Voz - Jornal Sintracom Londrina

    Denilson Pestana da Costa

Participe na programação ao vivo da Brasil Sul!

Receitas

«
Anterior
BOLO BOMBOCADO
»
Próxima
Batatas com Cheddar e Bacon

Bananinhas

Ingredientes

  • 7 bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência)

  • açúcar cristal a gosto

Modo de Preparo

  1. °- Numa panela coloque 7 bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas, 1 ½ xícara (chá) de açúcar e 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência) e leve ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela (+/- 15 minutos). Retire do fogo, transfira a mistura para uma assadeira untada e polvilhada com açúcar cristal e deixe esfriar. Desenforme, corte em cubos e passe no açúcar cristal. Sirva em seguida.