Buscar Receitas

Participe ao vivo

  • TEMPO DE REFLEXÃO

    Armando Cardamone

Participe na programação ao vivo da Brasil Sul!

Receitas

«
Anterior
BOLO MÁRMORE DE COCO C/ DOCE CASEIRO DE GOIABA
»
Próxima
TALHARIM" DE REPOLHO

BÚRGUER VERDE DE VEGETAIS

Ingredientes
  • 350g de mandioca cozida
  • 1 xícara de ervilha
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara de brócolis cru triturado
  • 1 xícara de repolho cru triturado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto
  • Sugestão para servir: molho caseiro de tomate e cebolinha picada a gosto
Como faz?
  1. Em uma tigela, junte a mandioca e a ervilha. Amasse para obter um purê!
  2. Adicione o restante dos ingredientes do búrguer (no video eu esqueci de colocar sal e pimenta... e acabei colocando depois de modelar). Besunte as maos com azeite e divida em 7 porções.
  3. Modele tipo hambúrguer.
  4. Transfira-os para um refratário untado e leve ao forno médio por 35 minutos, virando o lado em 20 minutos.
  5. Sirva com molho caseiro de tomate e cebolinha fresca picada, ambos a gosto!