Buscar Receitas

Participe ao vivo

  • Boa Tarde Brasil Sul

    Milton Paes

Participe na programação ao vivo da Brasil Sul!

Receitas

«
Anterior
Pé de Moleque
»
Próxima
BOLO MÁRMORE DE COCO C/ DOCE CASEIRO DE GOIABA

ARROZ INTEGRAL COLORIDO

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de cenoura cozida e em cubos
  • 1 xícara de repolho cru triturado
  • 1 xícara de brócolis cru triturado
  • Sal rosa a gosto
  • 1 xícara de tomate picado
  • Cebolinha picada a gosto
Como faz?
  1. Em uma panela e em fogo baixo, doure a cebola e o alho no óleo de coco. Adicione o arroz, a ervilha, a cenoura, o repolho e o brócolis. Misture e refogue por 7 minutos. Tempere com sal e adicione o tomate e aqueça levemente. Sirva com cebolinha picada!